Директор ГБУ РЦИ Полякова Татьяна Михайловна и начальник отдела мониторинга, анализа и консультационной поддержки Левина Александра Юрьевна, приняли участие в открытии нового производства на базе ЦИТО, где будут производить эндопротезы. Новое производство позволит создавать необходимые медицинские изделия под каждого отдельного пациента. Проект уникальный, его создавали совместно с Министерством труда и социальной защиты РФ, Министерством здравоохранения РФ и Министерством промышленности и торговли РФ.

На открытии был представлен проект Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы - сервис «Новые возможности», разработанный совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы и Главным бюро медико-социальной экспертизы по городу Москве, в котором ГБУ РЦИ выступит реализатором проекта.

Сервис «Новые возможности» - это индивидуальное сопровождение лиц, перенесших ампутацию, с целью сохранения активности и социального статуса. В рамках Проекта предлагается межведомственное взаимодействие на всех этапах его реализации и формирование междисциплинарной команды, включающей профильных специалистов сети ДСЗН, ДЗМ и других партнеров проекта.