Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в Москве ГБУ «Ресурсный центр для инвалидов», как объект социальной инфраструктуры города продолжает работать, чтобы обеспечивать нормальную жизнедеятельность инвалидов в части своевременного обеспечения техническими средствами реабилитации.

Принимая во внимание, что в связи с эпидемией коронавируса Covid 19 основная часть инвалидов и их законных представителей находятся дома на самоизоляции, Ресурсный центр для инвалидов в сложившихся обстоятельствах осуществляет бесплатную доставку ТСР на дом инвалидам. Сотрудники ГБУ РЦИ, осуществляющие доставку ТСР на дом, а это и водители, и инженеры по ТСР экипированы в защитные комбинезоны и обеспечены средствами индивидуальной защиты - масками, очками, шапочками, перчатками, бахилами и санитайзерами с дезинфицирующими средствами.

Наряду с осуществлением доставки ТСР на дом Центр продолжает работать в штатном режиме для инвалидов и их законных представителей, имеющих пропуск на передвижение по Москве. Всем посетителям ГБУ РЦИ обязательно измеряется температура тела и обрабатываются руки антисептиком.

Общими усилиями, если строго соблюдать рекомендации по предотвращению распространения вируса Covid19, мы преодолеем все невзгоды, и наша жизнь вернется в обычную колею, а коллектив ГБУ РЦИ продолжает работать для вас штатном режиме и желает всем здоровья, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.