ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
8 (495) 674-47-58
8 (495) 674-09-32

Режим работы:
понедельник - четверг с 9.00 до 18.00
пятница с 9.00 до 16.45
суббота, воскресенье - выходной
обед c 13.30 до 14.15
Электронная почта rci@mos.ru

Отзывы

Для нас очень важно Ваше мнение о нашем Ресурсном центре. Мы будем рады, если Вы оставите здесь свои отзывы и пожелания.
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности, Пастуховой Л.В. за терпение, профессионализм, грамотную консультацию и чуткое отношение к нашим нуждам и проблемам.
Написано (27.08.2016 13:59:29)
Татьяна Звягинцева
Огромное спасибо специалисту Пономарёвой Юлии Васильевне за очень вежливое обслуживание. Очень приятно, когда в гос. учреждении, тем более обслуживающем инвалидов все оформили быстро, качественно и с очень позитивным настроением. Спасибо большое!
Написано (15.01.2016 13:39:22)
Анастасия
Огромное спасибо Чаловой Л.С. и Щеголову А.В. за чуткое, внимательное отношение к нуждам моего сына инвалида-колясочника 1-ой группы Бабурина Д.Н, за помощь в подборе и получении ТСР для него. Благодаря таким людям жизнь инвалидов и их родных становится легче и удобнее.
Удачи вам во всем.
Храни вас Бог.
С уважением
Елена и Даниил Бабурины
Написано (04.12.2014 16:42:54)
Елена
   Хочется выразить огромную благодарность инженеру Ресурсного центра Любимову К.В. за чуткое отношение, профессионализм и внимательность!
   Я обратилась в Ресурсный центр за помощью, так как у нас сломалась домашняя коляска нашего сына-инвалида с заболеванием ДЦП. Мною было написано заявление с просьбой выезда инженера на дом, так как не было технической возможности привезти коляску в Ресурсный центр. Я была приятно удивлена такой быстрой реакции на моё заявление. Домой к нам приехал Любимов К.В. и внимателно осмотрел коляску и дал профессональное заключение.
   Я рада, что такие профессионалы и отзвычивые люди работают в таком важном для нас месте! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд!
Написано (05.10.2014 22:31:00)
Наталья Кулагина
Обратилась в центр, чтобы проконсультироваться, какие средства реабилитации я могу получить для своего ребенка-инвалида. Поразилась тем, как работают с нами, с клиентами - обходительно, не тратя наше время, отвечают на все вопросы. Огромное спасибо Вам, Вы вносите столько тепла и радости в нашу нелегкую жизнь, казалось бы незначительными вещами - корректным ответом, доброжелательным отношением!
Написано (21.05.2014 00:36:05)
Мальцева Наталья
Добрый день. Выражаю огромные слова благодарности всем сотрудникам Ресурсного центра за их чуткость, внимательность и профессиональный подход в решении непростых задач по оказанию помощи в обеспечении средств реабилитации инвалидов. Мой папа инвалид 2 группы,Ветеран Великой Отечественной Войны, мнеее чем за месяц мы получили все необходимые средства реабилитации (инвалидную коляску, ходунки, санитарное кресло, кресло в ванную комнату и даже многофункциональную кровать). До получения этих средств мы не имели вожможности выводить папу на прогулки, теперь мы гуляем, радуемся каждому прожитому дню, нам стало на много легче ухаживать за ним. Хочется пожелать Вам и вашим близким и родным огромного здоровья и благополучия. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и терпение.

С Уважением,
Семья Хайрулиных
Написано (16.05.2014 20:21:40)
Покровская З.Н.
Добрый день! Пишет Вам  мама  Кузнецова Оксана Владимировна, ребенка-инвалида , Кузнецова Артема  29.07.07 г.р. Я спешу выразить слова благодарности замечательному сотруднику «Ресурсного центра  для инвалидов» Пастуховой Любовь Владимировне. За период чуть меньше года наша семья получила почти все необходимые дорогостоящие  средства реабилитации, что значительно облегчило жизнь моему ребенку и нашей семье. А в подборе технических средств реабилитации нам  помогала Любовь Владимировна.  Любовь Владимировна грамотный, квалифицированный сотрудник , спасибо Вам за вашу внимательность и ответственность. Благодаря ей  нам теперь очень удобно мыться, сидеть , стоять, ходить в ходунках да и просто жить дальше. А еще   хотела бы обязательно упомянуть всех сотрудников данного центра все вежливы, внимательны и обходительны.
Спасибо вам за ваш не легкий труд , ведь очень сложно работать с людьми имеющие ограничения в здоровье. Счастья вам и здоровья!!!!!
Написано (04.05.2014 14:36:34)
Оксана
Выражаю глубокое разочарование в обеспечении техническими средствами. с каждым годом выдаваемые тср становятся хуже и хуже. Руководство меняется каждый год,но лучше не становиться. скажите почему вы закупаете хлам, который ни кому не нужен? к сожалению сейчас мизерная компенсация за коляски и надежную коляску хорошего производителя не купить. но и брать то, что вы выдаете не хочется. 
  
Ответ администрации ГБУ "Ресурсный центр для инвалидов" 
Уважаемый Алексей Алексеевич! 
Ресурсный центр для инвалидов рассмотрев Ваше обращение, поступившее на наш сайт, сообщает следующее. 
Все технические средства реабилитации, в том числе и инвалидные коляски, имеют сертификат качества. В настоящее время Центр обеспечивает инвалидов кресло-колясками импортного (Meyra, Отто Вокк, Vermeiren, Nuova Blandino) и российского производства (Инкар – М, Катаржина). На 2014 год Департаментом социальной защиты населения г. Москвы закуплены коляски активного типа «Крошка РУ» производства «Катаржина». Жалоб на качество инвалидной коляски активного типа «Крошка Ру» в наш адрес не поступало.
Написано (14.04.2014 10:15:17)
Алексей Филатов
Добрый день Вам всем всем! Пишу вам с Благодарностью от всей нашей семьи Рогозиных(г.Москва  д.т.495 3863811,м.т. 79262190600) за вашу помощь! Всё таки вы помогли нам в преобретении реабилитационной техники! вы не представляете,как мы счастливы,сейчас Егорушке будет удобно и сидеть заниматся,делать уроки и стоять,то ,что ему необходимо!Мы очень ждём вашего звонка!!!Дай Бог Вам Доброго здоровья!Самое главное! Спасибо тысячу раз и очень ждём ! С уважением, Лилия,Егорушка и вся семья Рогозиных!!!!!
Написано (05.04.2014 18:35:32)
Рогозина Лилия
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Ресурсного центра за внимание, профессионализм и добросовестный труд.В центре работают специалисты с большой буквы, которые могут найти подход к любому посетителю.Отдельная благодарность инженерной службе. Всё очень быстро, чётко и с открытой душой. Работникам центра  хочется  пожелать   здоровья,    большого терпения и  больших успехов в работе.( Мама ребёнка-инвалида ).
Написано (26.03.2014 18:22:05)
Хренова Анна Викторовна(мама Чижиковой Э.Г)
Добрый день! Большую благодарность выражаю Ресурсному центру для инвалидов. Я инвалид с детства 1 группы, не ходячий.Ваш центр помог мне теперь у меня есть коляски, ходунки. Их я получил летом в 2013 году. Теперь я могу передвигаться. Спасибо сотрудникам центра.
Написано (06.02.2014 11:51:02)
Абаев Владимир Владимирович

Оставьте свой отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail
Отзыв*
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Ресурсный центр для инвалидов» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы © 2017
109088, г. Москва, ул. Новоостаповская, д. 6
Телефоны: +7 (495) 674-47-58, +7 (495) 677-08-11
Электронная почта: rci@mos.ru
Техническая поддержка: IT Demius Group.